СК расследует обстоятельства травмирования трех жителей Иркутской области на железной дороге

Следователи Восточно-Сибирского СУТ СК России выясняют обстоятельства травмирования трех жителей Иркутской области на железной дороге, произошедших за три дня. Днем 25 июня на перегоне Иркутск-Сортировочный — Гончарово поезд насмерть сбил 44-летнего мужчину, переходившего магистраль в неустановленном месте. Утром 27 июня в районе станции «Китой» Восточно-Сибирской железной дороги в Ангарском районе несовместимые с жизнью травмы получила 56-летняя женщина, которая шла слишком близко от путей.

Вечером 28 июня на перегоне Падунские Пороги — Энергетик ВСЖД в Братске под колесами поезда оказалась пьяная 33-летняя местная жительница. Она сама легла на рельсы, в последний момент изменила свое решение, но не успела убежать с путей, поезд задел ее. С различными травмами пострадавшую госпитализировали. По всем трем случаям следователи Восточно-Сибирского СУТ СК России устанавливают обстоятельства травмирования пострадавших.

СК расследует обстоятельства травмирования трех жителей Иркутской области на железной дороге
19:02
98
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Дистанционку» в школах Иркутской области вводить пока не планируют
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что вариант учёбы в школах с 1 сентября в дистанционном формате пока не рассматривается.
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области прибыл в Тайшет
Сегодня утром губернатор Иркутской области Игорь Кобзев с рабочим визитом прибыл в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано 16 лесных пожаров
Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области помогли властям обнаружить незаконную майнинговую ферму
Незаконную майнинговую ферму обнаружили на территории СНТ "Пролетарский" в 20 км от Иркутска, 16 июля. На постоянный шум начали жаловаться местные жители. После их обращения чиновники, сотрудники МЧС и энергетики отправились в рейд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21.07.2021 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0