Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос о росте цен на продукты питания  

Президент России Владимир Путин объяснил рост цен на продукты, отвечая на вопрос о том, почему сейчас в магазинах импортные бананы стоят дешевле, чем отечественная морковь. Как отметил глава страны, причина и в общемировой тенденции роста цен, и в нехватке собственных продуктов питания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Как заметил вице-спикер Заксобрания Кузьма Алдаров, региону необходимо наращивать объемы собственной сельскохозяйственной продукции. 

Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос о росте цен на продукты питания  
19:34
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мониторинг цен на продукты питания намерены провести в Иркутской области
Минсельхозу и Минпромторгу поручено провести мониторинг цен на продукты питания в составе рабочей группы партии "Единая Россия". Также решено помочь субъектам России в наращивании мощностей ярмарочной торговли.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На площадке ЕР прошло совещание из-за тотального роста цен на основные продукты питания
На площадке партии "Единая Россия" состоялось совещание по поводу тотального подорожания продуктов питания, в первую очередь сезонных овощей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутскстат: жители Иркутской области тратят на питание шесть тысяч рублей в месяц
Жители Иркутской области тратят на питание в среднем около шести тысяч рублей в месяц. Преобладающие затраты на мясомолочную продукцию, хлеб и хлебные продукты, сообщает Иркутскстат.
Irk.ru 5 дней назад 0
Прямой эфир о ситуации с COVID-19 в Иркутской области состоится 20 июля    <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/25305-pryamoj-efir-o-situatsii-s-covid-19-v-irkutskoj-oblasti-sostoitsya-20-iyulya />
На вопросы ответят; Игорь Кобзев, Яков Сандаков и Александр Гаськов. Для жителей иркутской области во вторник, 20 июля, состоится очередной прямой эфир, посвященный санитарно-эпидемиологической обстановке; в Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жители Иркутской области тратят на питание в среднем около 6 тысяч рублей в месяц
Специалисты Иркутскстата проанализировали рацион питания населения Иркутской области. Так, по данным экспертов, жители Приангарья тратят на питание в среднем около 6 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0