Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения ребенка с балкона в Братске

Следователи возбудили уголовное дело по факту выпадения трехлетнего ребенка с балкона в Братске. Инцидент произошел 26 июня. Малыша с различными травмами доставили в больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по Иркутской области. 

По версии следствия, утром 26 июня женщина с ребенком вернулись домой. Пока мать умывалась в ванне, ребенок прошел на балкон, дверь которого была открыта и упал вниз. Известно, что семья характеризуется удовлетворительно, на учетах не состоит. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения ребенка с балкона в Братске
20:22
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили после гибели 8-летнего мальчика на озере в Иркутской области
Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели 8-летнего мальчика в Куйтунском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тело погибшего нашли в воде.
Альтаир 4 дня назад 0
Против директора школы в Братском районе возбудили уголовное дело
В отношении директора одной из школ в г. Вихоревка Братского района возбудили уголовное дело по статье «превышение служебных полномочий», сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, которое произошло ночью 25 июля на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда» в районе села Урик, Иркутского района.
Альтаир 6 часов назад 0