Обзор самых популярных новостей за 30 июня

Уголовное дело сына экс-главы Приангарья Левченко о мошенничестве на 1 млрд передадут суду

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о мошенничестве и ограничении конкуренции, по которому обвиняемыми проходят депутат Законодательного собрания Иркутской области и сын бывшего губернатора региона Андрей Левченко и еще четверо фигурантов. По версии следствия, незаконная борьба с конкурентами при поставках и установлении лифтов принесла обвиняемым около 1 млрд рублей, а мошенничество — почти 55 млн рублей. Фигуранты вину не признают и отрицают причастность к афере ссылаясь на то, что лифтовое оборудование было поставлено в полном объеме и исправно функционирует. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Ъ». 

244 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

74309 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 30 июня. Специалисты зарегистрировали 244 новых случая. 2851 гражданин скончался от COVID-19. Еще 296 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 70294 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Обзор самых популярных новостей за 30 июня
21:10
264
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 22 июля
Один человек погиб и один пострадал в ДТП с иномаркой, съехавшей в кювет под Ангарском Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 23 июля
Еще 406 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 82657 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июля. Специалисты зарегистрировали 406 новых случаев. 3583 гражданина скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 24 июля
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля. Специалисты зарегистрировали 399 новых случаев. Госпитализировано 5532 человека.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 25 июля
Автомобилисты встали в большую пробку на Култукском тракте в Приангарье вечером 25 июля Автомобильная пробка протяженностью около трех км образовалась на участке Култукского тракта сегодня вечером, 25 июля. По информации сервиса "Яндекс.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 26 июля
Мужчина и мальчик утонули на реках в Иркутской области в выходные Мужчина и мальчик утонули в Иркутской области в минувшие выходные. Инциденты произошли на реках Оке и Лене соответственно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0