Путин предложил перевести офисы ряда крупных компаний из Москвы в Сибирь

Во время прямого эфира 30 июня президент России Владимир Путин сообщил, что считает, что ряд офисов крупных компаний можно перевести в Сибирь, а именно в те регионы, в которых они осуществляют свою деятельность.

“В Сибирь надо бы переводить определенные федеральные структуры или крупные наши компании и головные офисы, которые работают в Сибири, а платят налоги в Москве”.

Президенту уже предложили перевести в Омск федеральное правительство, однако это предложение глава государства не поддержал. Омичи рассказали, что не чувствуют эффекта от реализации национального проекта “Экология”, дышат воздухом, в котором превышены концентрации загрязняющих веществ. Жители говорят, что в регионе высокий уровень легочных заболеваний. Глава государства отметил, что Омск входит в число 12 городов с тяжелой ситуации, в которых будут реализовывать проекты по улучшению экологической ситуации, и работа идет, к 24 году будет обязательное снижение выбросов.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Путин предложил перевести офисы ряда крупных компаний из Москвы в Сибирь
00:22
240
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Разработку современной аграрной политики предложили включить в народную программу «Единой России»
Развитие сельских территорий требует комплексного подхода. Для того, чтобы люди хотели жить и работать на селе, нужны реальные механизмы поддержи всех сфер жизни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ЕР предложили снизить стоимость овощей для "борщевого набора"
"Единая Россия" предложила ряд мер по поддержке отечественных сельхозпроизводителей и сдерживанию цен на продукты питания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обильный крупный град прошел в поселке Чунском
Крупный град прошёл 21 июля в 16:00 в посёлке Чунском. Ледяная масса на несколько сантиметров полностью покрыла землю. Жители населённого пункта жалуются, что из-за произошедшего у большинства из них уничтожен или сильно повреждён урожай.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самые крупные избирательные участки Иркутской области оборудуют камерами видеонаблюдения
Самые крупные избирательные участки Иркутской области, на которых будут голосовать 75% избирателей, оборудуют несколькими сотнями камер видеонаблюдения. Оборудование установят там, где есть техническая возможность.
Irk.ru 6 дней назад 0
Штраф за использование телефона во время управления машиной предложили увеличить в России
Руководитель движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов предложил увеличить штраф для водителей, которые пользуются за рулем телефоном, до десяти тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0