В Иркутске вторую неделю разыскивают пропавшую без вести 35-летнюю женщину

В Приангарье продолжаются розыски пропавшей без вести 35-леней жительницы областного центра Лилии Захаровой. Вечером 23 июня в полицию обратился супруг и сообщил, что утром его жена ушла из дома в поселке Молодежный, и с тех пор о ее местонахождении нет вестей.

Приметы разыскиваемой: на вид 35 лет, рост 160-166 см, среднего телосложения, голубые глаза, светло-русые волосы ниже плеч. 23 июня была одета в стеганую темно-серую куртку, белую футболку, синие джинсы и черные балетки. Согласно имеющимся сведениям иркутянка может находиться в Ленинском округе областного центра.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят граждан, знающих что-либо о Лилии Захаровой, обратиться в полицию: 02 (с мобильного 102), 21-26-26 либо по телефону 8-999-422-57-74.

06:46
754
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родственников кавалера Ордена Славы III степени разыскивают в Иркутске
На территории Приангарья обнаружили Орден Славы III степени с номером 351249.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Женщины-предприниматели обсудили развитие бизнеса в Иркутской области
Член общественного совета партийного проекта "Единой России" Мария Василькова рассказала об инициативах "Единой России" в сфере поддержки женского предпринимательства в Центре поддержки предпринимательства в Иркутской области "Мой бизнес".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников двух участников Великой Отечественной войны
Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников Генриха Серебренникова. На территории Приангарья найден Орден Славы III степени № 351249.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
В дежурную часть отдела полиции № 6 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратился мужчина, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома по улице Ангарской в Иркутске, и до настоящего времени не верн
Irk.ru 4 дня назад 0
Полиция разыскивает 35-летнего Романа Тумакова, который утром 27 июля ушел из дома, расположенного по улице Ангарская в Иркутске, и до настоящего времени не вернулся.
Альтаир 4 дня назад 0