Уволенный за прогул слесарь-сантехник из иркутского университета обратился в суд

Иркутский районный суд Иркутской области с участием помощника Байкало-Ангарского транспортного прокурора рассмотрел гражданское дело по иску бывшего работника к Иркутскому филиалу Московского государственного технического университета гражданской авиации о признании увольнения незаконным. Работник требовал восстановления на работе, взыскания с организации денег за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Истец указывал, что он работал в учреждении в должности слесаря-сантехника 3-го разряда. Уволен был за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей в виде прогула, который он не совершал, так как согласовал свое отсутствие с непосредственным руководителем.

Уволенный за прогул слесарь-сантехник из иркутского университета обратился в суд
10:30
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС пообщались с ректором Иркутского медицинского университета
Спикер Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов обсудили с ректором Иркутского государственного медицинского университета Игорем Маловым подготов
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 32 пациента, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Еще 121 человек заразился коронавирусом в Иркутске 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0