Жители Иркутской области стали чаще страховать свое жилье от пожаров и наводнений

1926 клиентов Байкальского банка Сбербанка в апреле-мае 2021 года оформили в СК «Сбербанк страхование» программу «Защита дома». Рост популярности страхового продукта, рассчитанного на выплату компенсации гражданам в результате непредвиденного пожара, кражи домашнего имущества, подтопления или бытового залива жилья и др. нештатных ситуаций в объекте проживания, составил более 50 %.

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года в офисах Байкальского банка, работающего на территориях Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края, Якутии было оформлено 1234 полиса страхования жилья. В Иркутской области в апреле и мае 2021 года страховку «Защита жилья» подключили 1010 жителей региона (в аналог. период 2020 г.— 688).

Жители Иркутской области стали чаще страховать свое жилье от пожаров и наводнений
12:22
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
85% домов построили в пострадавших от наводнения районах Иркутской области
Предыстория:  Прокурор региона вынес представления за срыв сроков строительства в Тулуне и Нижнеудинске Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках встречи с председателем правител
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За сутки в Иркутской области подтвердился 391 случай коронавируса  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25443-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilsya-391sluchaj-koronavirusa />
Скончались 28 инфицированных. По данным оперштаба на утро понедельника, 26 июля, в Иркутской области за сутки выявили 391 случай новой коронавирусной инфекции. Из них в больницы госпитализирован 71 заболевший.
ИркСиб 6 дней назад 0
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 6 дней назад 0