Правительство Иркутской области выделило более 40 автомобилей в помощь врачам поликлиник

По поручению губернатора региона Игоря Кобзева около 40 единиц транспорта выделило правительство для нужд поликлиник. Как рассказал министр здравоохранения Яков Сандаков, автомобили направлены в медучреждения Иркутска, Ангарска, Шелехова. 

«В связи с ростом заболеваемости количество вызовов бригад скорой помощи и врачей на дом значительно возросло. По поручению Губернатора региона Игоря Кобзева для того, чтобы медики могли оперативно отрабатывать вызовы, Правительство выделило транспорт. Ежедневно порядка 40 автомобилей выходят на линию и возят специалистов по пациентам. Автомобили работают по заявкам от медучреждений Иркутска, Ангарска и Шелехова»", — сказал Яков Сандаков. 

Правительство Иркутской области выделило более 40 автомобилей в помощь врачам поликлиник
14:30
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека пострадали в ДТП с участием трех автомобилей в Иркутском районе
Предыстория:  Водитель Toyota Land Cruiser пострадал после съезда с моста в Приангарье Двое человек пострадали в ДТП на автодороге "Иркутск-Качуг" в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3,2 миллиарда выделили в Иркутской области на поддержку семей с детьми
В первом полугодии 2021 года в Иркутской области на реализацию мер соцподдержки семей с детьми направили 3,2 миллиарда рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области в связи с подорожанием бензина
Предыстория:  Иркутск стал лидером по стоимости бензина среди региональных центров СФО Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства Иркутской области Константину Зай
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Соглашение о сотрудничестве подписали Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ»
20.07.2021 Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ» заключили соглашение о сотрудничестве 19 июля в Москве. Подписи под документом поставили Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Корпорации «Туризм.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 4 дня назад 0