1 июля в супермаркетах «Слата» стартовала новая акция «Нашествие миньонов»

С 1 июля во всех супермаркетах «Слата» стартовала новая акция лояльности «Нашествие миньонов»!

«Наши покупателям очень понравились накопительные акции «Витаминные друзья», первый и второй выпуск, и мы решили сделать подарок для наших клиентов и запустить новую коллекцию, в которой вновь фрукты и овощи, но уже в виде ярких мягких игрушек-миньонов. В коллекции 7 игрушек: Джерри-томат, Карл-яблоко, Боб-клубника, Тим-морковь, Дейв-перец, Кевин-банан, Том-ананас. Все игрушки лицензированы и сертифицированы. Помимо фишечной коллекции из 7 миньонов, в продаже отдельно будут представлены 4 вида миньонов-антистрессов», — рассказала об акции руководитель департамента по PR сети супермаркетов Яна Абалымова.

Новость по теме Группа компаний «Слата» вошла в стратегический альянс «Восточный союз» В сети подчеркнули, что в этот раз немного изменились условия акции. Выдача наклеек осуществляется за каждые 450 рублей в чеке. Соберите 15 наклеек и получите игрушку с 50% скидкой за 499 руб., за 50 наклеек- можно получить игрушку с 90% скидкой всего за 99 руб. Сохранилась механика получения дополнительных фишек за покупку товаров-партеров, которые отдельно выделены на полках специальными ценниками.

Акция стартовала 1 июля и продлится до 29 сентября 2021 года, обмен буклетов на игрушки со скидкой будет производиться до 10 октября 2021. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте сети супермаркетов www.slata.ru

1 июля в супермаркетах «Слата» стартовала новая акция «Нашествие миньонов»
16:22
114
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Токио стартовали летние Олимпийские игры
В Токио прошла церемония открытия 32-х летних Олимпийских игр, однако соревнования уже стартовали. Участие в играх принимают два спортсмена из Иркутской области: дзюдоистка из Братска Ирина Долгова и стрелок Артем Черноусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Зачем сеть «Слата» вошла в альянс «Восточный Союз»? <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25440-zachem-set-slata-voshla-v-alyans-vostochnyj-soyuz />
Ключевая задача альянса – выстроить работу с поставщиками по принципу «одного окна». В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз».
ИркСиб 4 дня назад 0
«Слата» рассказала о цели вступления в альянс «Восточный Союз»
В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз». С помощью альянса участники рассчитывают добиться экономического эффекта за счет комплексного решения общих задач.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров. Напомним, в мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока - «Красный Яр», «Слата» и «Самбери» – объединились в альянс «Восточный союз».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Масштабные высадки леса стартовали в Иркутской области
Железнодорожники дали старт масштабным высадкам саженцев сосны на Олхинском участке Шелеховского лесничества вблизи станции Ханчин ВСЖД. Данная работа ведется в рамках исполнения природоохранных мероприятий при реконструкции станции Андриановской.
IrkutskMedia 4 дня назад 0