Житель Иркутска сжег украденные у знакомой деньги и получил 4 года колонии

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя, который украл у своей знакомой 36 тысяч рублей, предназначавшиеся для покупки одежды ее несовершеннолетним детям. Суд приговорил его к 4-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области. 

Следствием и судом установлено, что молодой человек, находясь в гостях у своей знакомой, увидел сумку, из которой последняя доставала деньги. Воспользовавшись тем, что он находится в комнате один, мужчина забрал 36 тысяч рублей. Затем он закопал их в землю недалеко от дома.

Житель Иркутска сжег украденные у знакомой деньги и получил 4 года колонии
17:58
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские получили четыре года колонии за незаконное применение электрошокера
В Иркутске суд вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции, которые признаны виновными в превышении должностных полномочий, совершённом с применением специальных средств.
ТК Город 2 дня назад 0
26-летняя тулунчанка получила 8 лет колонии за убийство знакомого
26-летняя тулунчанка получила 8 лет колонии за убийство знакомого. Она признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ. В сентябре 2020 года компания друзей распивала спиртные напитки в одной из квартир дома на улице Рабочий Городок в Тулуне.
Irk.Today 2 дня назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутская область получит 66 миллионов рублей на поддержку многодетных семей  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25484-irkutskaya-oblast-poluchit-66-millionov-rublej-na-podderzhku-mnogodetnykh-semej />
Деньги направят на ежемесячные выплаты 17 645 семьям, проживающих в Приангарье. Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок.
ИркСиб 5 дней назад 0
66 млн рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
По поручению президента Владимира Путина Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
ТК Город 5 дней назад 0