Сообщения о голодовке в одной из колоний Иркутской области оказались фейком

1 июля в некоторых СМИ появилась информация о том, что в одной из исправительных колоний Иркутской области осужденные якобы начали голодовку. Однако, как выяснилось, на самом деле эта информация не соответствует действительности.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области, сообщения о нарушении режима не поступало, осужденные голодовку не объявляли. Исправительная колония номер 2 работает в штатном режиме.

Заключенный продавал несуществующую машину из колонии в Иркутской области Подробнее

Сообщения о голодовке в одной из колоний Иркутской области оказались фейком
18:16
92
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ситуация в детских садах Иркутска находится на контроле. Об этом заявил министр образования Иркутской области Максим Парфенов, комментируя ситуацию с сообщениями о минировании дошкольных учреждений областного центра.
Альтаир 3 дня назад 0
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области горит 40 тысяч гектаров леса
По сообщению «Авиалесоохраны», в Иркутской области на утро 26 июля зарегистрировано 24 лесных пожара на площади 39 934 гектара. Регион находится на втором месте по количеству лесных возгораний в России после Якутии.
Irk.ru 6 дней назад 0