40 автомобилей предоставило правительство региона в помощь врачам Иркутска, Ангарска и Шелехова

Около 40 автомобилей предоставило правительство региона в помощь врачам Иркутска, Ангарска и Шелехова по поручению губернатора Игоря Кобзева. Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков.

Яков Сандаков:
— В связи с ростом заболеваемости количество вызовов бригад скорой помощи и врачей на дом значительно возросло. По поручению губернатора региона Игоря Кобзева для того, чтобы медики могли оперативно отрабатывать вызовы, правительство выделило транспорт. Ежедневно порядка 40 автомобилей выходят на линию и возят специалистов по пациентам. Автомобили работают по заявкам от медучреждений Иркутска, Ангарска и Шелехова.

Министр также отметил, что амбулаторно-ковидные центры Иркутской области принимают до тысячи человек в сутки. На сегодняшний день в Иркутской области работает 14 центров амбулаторной диагностики и лечения COVID-19. Сейчас под наблюдением сотрудников центра находится более девяти тысяч человек.

40 автомобилей предоставило правительство региона в помощь врачам Иркутска, Ангарска и Шелехова
18:48
84
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три автомобиля столкнулись в районе села Моты Шелеховского района
Предыстория:  Три человека пострадали в результате опрокидывания УАЗа на Ольхоне в Приангарье Три автомобиля Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo столкнулись на автодороге Р-258 "Б
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Три пассажира пострадали при столкновении трех автомобилей в Шелеховском районе
1 августа днем на автодороге Р-258 «Байкал» в районе села Моты Шелеховского района столкнулись Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo. Пострадали три пассажира Nissan, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
ДТП с автомобилями Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo произошло на трассе недалеко от села Моты в Шелеховском районе 1 августа. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, в аварии пострадали три человека.
Альтаир 3 дня назад 0
Три пассажира пострадали при столкновении трех автомобилей в Шелеховском районе
Накануне в районе села Моты Шелеховского района на автодороге Р-258 «Байкал» столкнулись три автомобиля: Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Троих иркутян обвиняют в 22 квартирных кражах в Иркутске, Ангарске и Шелехове
Следователи СУ МУ МВД России «Иркутское» завершили расследование по уголовному делу в отношении трех квартирных воров. Их обвиняют в 22 кражах в Иркутске, Ангарске и Шелехове.
Irk.ru 2 дня назад 0