Пропавшего в лесах Иркутского района 15-летнего мальчика нашли на четвертый день

На четвертый день поисков в Иркутском районе нашли пропавшего 15-летнего Сергея. Напомним, что он ушел в лес с товарищами 28 июня для сбора черемши, но потерялся.

В его поисках принимали участие порядка 500 человек, в том числе полиция, Росгвардия, следователи, волонтеры и сотрудники МЧС. Привлекался вертолет Ми-8. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.

К счастью, поиски завершились благополучно. Подростка нашла группа охотников, которые обследовали таежную местность на лошадях, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото МВД

По предварительной информации, мальчик был дезориентирован на местности и несколько раз менял направление. К моменту обнаружения он находился в нескольких километрах от деревни Бургаз, откужа ушел. В лесу он потерял направления и не понимал, куда следует идти.

Полиция благодарит всех, кто принимал участие в его спасении. Охотников, которые сумели спасти ребенка, поощрят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пропавшего в лесах Иркутского района 15-летнего мальчика нашли на четвертый день
20:38
200
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным космического мониторинга, ветер, который и принёс смог в город, сейчас столкнулся с холодным фронтом в районе Нижнеудинска. Поэтому «проветрить» Прибайкалье пока не получится.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Братчан просят помочь в розыске пропавшего без вести 53-летнего Игоря Кулиша
Помочь в в установлении местонахождения пропавшего без вести Игоря Васильевича Кулиша, 1968 года рождения, просят братчан и жителей Братского района сотрудники отела полиции №5.
ТК Город 6 дней назад 0
Качество электроснабжения повышают в северных районах Иркутской области
В этом году филиал «Северные электрические сети» Иркутской электросетевой компании повышает качество электроснабжения в северных районах региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция ищет пропавшего 35-летнего жителя Иркутска, который ушел из дома 27 июля
Полиция ищет пропавшего 35-летнего жителя Иркутска. В розыск подал брат мужчины. Он рассказал, что последней раз пропавшего видели уходящим из дома по улице Ангарская областного центра 27 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Иркутского района осужден на 11 лет за сбыт редкого наркотика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25532-zhitel-irkutskogo-rajona-osuzhden-na-11-let-za-sbyt-redkogo-narkotika />
У мужчины изъяли 50 доз карфентанила. В Иркутской области на 11 лет осудили сбытчика редкого синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в четверг, 29 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0