Смертельное ДТП с "буханкой" произошло на рязанском участке М-5

Смертельная авария на трассе М-5 в Спасском районе Рязанской области произошла накануне, 30 июня. По данным региональной госавтоинспекции, УАЗ-«буханка» столкнулся с ВАЗ-2111, который, по предварительной информации, не уступил ему дорогу. 22-летний водитель «одиннадцатой» погиб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на 62info.ru.

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Смертельное ДТП с "буханкой" произошло на рязанском участке М-5
20:54
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение в шесть баллов произошло в Монголии 22 июля
Подземные толчки зарегистрированы утром 22 июля на территории Монголии с эпицентром южнее Кяхты. По данным Байкальского филиала геофизической службы России, в эпицентре интенсивность землетрясения составила 6 баллов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Самые крупные избирательные участки Иркутской области оборудуют камерами видеонаблюдения
Самые крупные избирательные участки Иркутской области, на которых будут голосовать 75% избирателей, оборудуют несколькими сотнями камер видеонаблюдения. Оборудование установят там, где есть техническая возможность.
Irk.ru 6 дней назад 0
ДТП с лесовозом произошло в Нижнеилимском районе 22 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель не пострадал.
Альтаир 6 дней назад 0
Самые крупные избирательные участки Иркутской области оборудуют видеокамерами
Самые крупные избирательные участки Приангарья, на которых будут голосовать 75% избирателей, оборудуют камерами видеонаблюдения. Также системы установят и в 45 территориальных избиркомах. На видео будет фиксироваться все, что происходит на участках.
Irk.Today 6 дней назад 0
Расписание пригородных поездов на участке Чуна – Вихоревка БАМа изменится с 24 июля
Расписание пригородных поездов №6040, 6037, 6041 изменится с 24 июля на участке Чуна — Вихоревка БАМа. Это связано с проведением работ по модернизации участка Кешево — Торея, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0