Игорь Кобзев: Детей недопустимым образом втянули в конфликт в центре помощи в Иркутске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа Иркутска». По его словам, дети были недопустимым образом втянуты в конфликт в учреждении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт главы региона в Instagram (12+).

«Если коротко, то воспитатель написала заявление, в котором рассказала про воспитанника учреждения, насилующего ребятишек в своей группе. Мальчик, про которого идет речь, с непростой судьбой, сирота, перенес несколько инсультов. В настоящее время находится в лечебном учреждении. Было насилие или не было — разберутся правоохранительные органы. Сказать я хочу о другом.

Игорь Кобзев: Детей недопустимым образом втянули в конфликт в центре помощи в Иркутске
22:14
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ситуация в детских садах Иркутска находится на контроле. Об этом заявил министр образования Иркутской области Максим Парфенов, комментируя ситуацию с сообщениями о минировании дошкольных учреждений областного центра.
Альтаир 3 дня назад 0
Министр образования Приангарья: детские сады Иркутска работают в штатном режиме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25530-ministr-obrazovaniya-priangarya-detskie-sady-irkutska-rabotayut-v-shtatnom-rezhime />
По инцеиденту проводится проверка, ситуация на контроле минобразования. Ситуация о минировании  в детских садах Иркутска находится на контроле.
ИркСиб 3 дня назад 0
Километровые пробки образовались в Иркутске  вечером 29 июля
По данным сервиса «Яндекс.Карты», вечером 29 июля в Иркутске образовались многочисленные заторы на дорогах. Проезд затруднен в Свердловском, Октябрьском и Правобережном округах.
Irk.ru 3 дня назад 0
— Согласно части 3 статьи 73 Уголовного кодекса установить Шумихиной испытательный срок в размере 3 лет. В течение которого она должна своим поведением доказать свою исправление.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0