Семью из Ангарска будут судить за мошенничество с авто-конструкторами

Прокуратура Иркутской области направила в Ангарский суд уголовное дело о незаконной реализации авто-конструкторов на сумму свыше 19 млн рублей. 

Обвиняются пятеро ангарчан: организатор, его отец, сожительница и двое знакомых. По версии следствия, в период с 2018 по 2020 годы они продавали автомобили-конструкторы под видом транспортных средств, которые якобы допущены к эксплуатации на территории России. 

Все было тщательно продумано. Один из преступников под видом сотрудника ГИБДД с подложным удостоверением проводил осмотр и сверку узлов и агрегатов. Также организатор группы хранил поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов, изготовленные на его имя и имя его сожительницы. Жертвам аферы банда передавала подложные бланки паспортов на ТС и свидетельств об их регистрации. Таким образом удалось обмануть 28 человек.


Семью из Ангарска будут судить за мошенничество с авто-конструкторами
10:32
126
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с участием подростка на мотоцикле произошло в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25328-dtp-s-uchastiem-podrostka-na-mototsikle-proizoshlo-v-angarske />
Юношу госпитализировали. В Ангарске в понедельник около 16:00 часов на пересечении улиц Горького и Мира столкнулся автомобиль марки «Toyota» и мотоцикл. Им управлял 16-летний подросток.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ангарске при столкновении автомобиля Toyota и мотоцикла пострадал 16-летний подросток
В Ангарске в 16:00 на пересечении улиц Горького и Мира столкнулись автомобиль Toyota и мотоцикл под управлением 16-летнего подростка. Юношу госпитализировали в больницу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура начала проверку из-за возгорания рейсового автобуса "Иркутск-Ангарск"
Предыстория:  Причиной возгорания рейсового автобуса в Иркутске могла стать техническая неисправность Органы прокуратуры организовали проверку по факту инцидента, произошедшего с рейсовым
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский рейсовый автобус загорелся по пути следования в Иркутск. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах происшествия, сообщили в ведомстве. Около 13.
Альтаир 6 дней назад 0
20 июля около 13:00 на улице Розы Люксембург загорелся рейсовый автобус, следовавший по маршруту №372 «Иркутск-Ангарск». 15 человек эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0