Игорь Кобзев назвал одним из направлений "Чистого воздуха" замену общественного транспорта

Четыре пассажирских автобуса, использующих природный газ в качестве моторного топлива, поступят в Братск до конца июля. На городские маршруты они выйдут осенью, после проведения всех необходимых процедур. Кроме того, в ближайшее время в Братск поступят восемь единиц транспорта дорожно-коммунальных служб, которые также работают на природном газе. Контракты на поставку техники администрация Братска уже заключила. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

По данным регионального министерства жилищной политики и энергетики, на приобретение техники из областного бюджета направлено около 92 млн рублей, ещё 15 млн рублей выделили из бюджета Братска.

Игорь Кобзев назвал одним из направлений "Чистого воздуха" замену общественного транспорта
12:08
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке обустроят общественные пространства в парке Железнодорожник и микрорайоне Березовый
Администрация Слюдянки запланировала благоустройство двух общественных пространств: в парке Железнодорожник и микрорайоне Березовый. Сейчас идет прием заявок на участие в аукционе на обустройство парка Железнодорожник.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рабочая группа по ревизии законодательства о нарушении общественного порядка в ночное время создана в Законодательном собрании Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Массовые зарядки на открытом воздухе возобновили в Иркутске
С 17 июля в Иркутске возобновили массовые зарядки на открытом возздухе. Как сообщили организаторы, занятия физкультурой будут проходить на 35 площадках во всех районах города.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Больше 800 тысяч рублей вложат в ремонт 70-метрового участка улицы Транспортной в Тайшете
Администрация Тайшета до конца лета намерена отремонтировать участок улицы Транспортной, от Старобазарной до сворота на железнодорожный вокзал, длиной около 70 метров. На эти цели в городском бюджете предусмотрено 884 196 рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0