Футболисты школы "Центр развития спорта" уступили во втором матче турнира "Белые ночи"

Футболисты 2008 года рождения из школы «Центр развития спорта» продолжают игры в Санкт-Петербуре, где с 28 июня по 3 июля проходит турнир под названием «Белые ночи».
Второй матч на турнире проведи против сборной команды московских академий 2009 г.р. и уступили со счётом 1:5. В составе иркутской команды отличился Ярослав Ваганов. 
— В целом результат закономерен, — говорит тренер команды Роман Рябоконь, — мы уступили соперникам по всем компонентам. Осталась проблема и с реализацией моментов. Если бы забили все моменты, то игра закончилась бы со счётом 5:3 или 5:4, но соперник же наказал за все ошибки.

Футболисты школы "Центр развития спорта" уступили во втором матче турнира "Белые ночи"
12:22
91
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минэк региона будет преобразован в министерство экономического развития и промышленности Иркутской области
28.07.2021 С 1 августа 2021 года министерство экономического развития Иркутской области будет преобразовано в министерство экономического развития и промышленности.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Министерство экономического развития Иркутской области будет преобразовано в министерство экономического развития и промышленности с 1 августа. Министром на срок полномочий губернатора Иркутской области назначена Наталья Гершун.
Альтаир 1 день назад 0
Минэконом преобразуют в министерство экономического развития и промышленности Иркутской области
С 1 августа 2021 года министерство экономического развития Иркутской области будет преобразовано в министерство экономического развития и промышленности. Министром на срок полномочий губернатора Иркутской области назначена Наталья Гершун.
Irk.ru 1 день назад 0
Эксперты Сбера рассказали о динамике развития туротрасли Бурятии  и Иркутской области
Эксперты Байкальского банка Сбербанка приняли участие в работе VII Байкальского саммита "Девелопмент новой реальности". На территории Иркутской области мероприятие прошло в 7-й раз, и второй год подряд, в связи с пандемией, в онлайн-формате.
IrkutskMedia 11 часов назад 0