Рекордное число заразившихся коронавирусом за сутки зафиксировали в Приангарье 

Суточный прирост заболевших коронавирусом в Иркутской области стал максимальным с начала пандемии – 302 человека. Всего на 2 июля в регионе подтверждено 74 898 случаев инфицирования, сообщает региональный оперштаб.

За все время от коронавируса вылечились 70 405 человека (+63 за сутки). Сейчас в больницах проходят лечение от него 5 011 человека (+174)

Умерло от самого ковида за время пандемии 2 899 человек, в том числе 23 за последние сутки. Умерло от иных, не связанных с COVID-19, заболеваний 298.

Накануне губернатор Иркутской области поручил правительству сделать так, чтобы пункты вакцинации от коронавируса, открытые в торговых комплексах Иркутска, работали бесперебойно.

Как ранее писало “Иркутск Сегодня”, в пунктах вакцинации в ТРЦ собираются очереди, вакцин на всех желающих привиться не хватает. Всего в Иркутске работают прививочные пункты в ТРЦ “Яркомолл”, в торгово-развлекательных комплексах «Новый» и «Юбилейный».

Напомним, что вакцинация также продолжается в медучреждениях. В поликлинику можно прийти по записи или просто. Все телефоны прививочных пунктов есть здесь.

Ранее мы писали, что с 29-го числа в области ввели новые ограничения из-за роста заболеваемости, в частности, ограничили работу кафе и ресторанов, запретили банкеты. Подробно обо всех ограничениях, введенных в июне, читайте здесь. Как сообщало «Иркутск сегодня», в последнее время коронавирус начали выявлять даже у новорожденных.

“Иркутск Сегодня”

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекордное число заразившихся коронавирусом за сутки зафиксировали в Приангарье 
12:54
110
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доставку лекарств для пациентов с коронавирусом организовали в Приангарье
Доставку лекарств для пациентов, заболевших коронавирусом, наладили в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, работу организовали в министерстве по молодежной политике совместно с минздравом Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава Минздрава Приангарья объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе
Предыстория:  Глава Приангарья о введении локдауна в регионе: Жизнь не остановишь!
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Култука Слюдянского района Приангарья умер от коронавируса
Мэр Култука Слюдянского района Приангарья Юрий Шарапов умер от коронавируса. Прощание с главой города состоялось 20 июля. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Михаил Щапов на личной странице в социальной сети “ВКонтакте” (12+).
Irk.Today 5 дней назад 0
Еще 406 жителей Приангарья заболели коронавирусом
Суточный прирост зараженных коронавирусом в Иркутской области за сутки перевалил новую отметку и составил 406 случаев. Такие данные 23 июля сообщил региональный оперштаб.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
399 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
По данным на 24 июля, в Иркутской области за сутки зафиксировали 399 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 83 056 заболевших, сообщает оперштаб. Выписали или перевели на амбулаторное лечение 54 пациента.
Irk.ru 2 дня назад 0