Домушника из Иркутской области приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего жителя Шелеховского района, который совершил серию квартирных краж. Его приговорили к 4,5 годам в колонии строгого режима, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что мужчина в период с октября по ноябрь 2020 года на территории Свердловского района Иркутска ограбил несколько квартир, находящихся на первых этажах многоквартирных домов. Злоумышленник за несколько секунд вскрывал окно и совершал кражу ювелирных изделий и иного имущества потерпевших. Общий ущерб похищенного имущества составил более 180 тысяч рублей.

Домушника из Иркутской области приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима
13:12
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске студента приговорили к двум годам колонии за ДТП, в котором погиб его приятель, и пострадали несколько человек
В Братске студента приговорили к двум годам колонии за ДТП, в котором погиб его приятель, и пострадали несколько человек.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске суд приговорил бывшую медсестру к трем годам колонии за истязание ребенка-инвалида
Октябрьский районный суд Иркутска за истязание ребенка-инвалида приговорил бывшую младшую медсестру по уходу за больными Саянского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в
Irk.ru 12 часов назад 0
Жителя Иркутского района приговорили к 11 годам тюрьмы за сбыт карфентанила
Слюдянский районный суд Иркутской области вынес приговор 36-летнему жителю Иркутского района за сбыт сильнейшего синтетического наркотика карфентанила (в 5 тысяч раз сильнее героина).
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил двух бывших сотрудников полиции, которые убили молодого человека при попытке разбудить его электрошокером, к 4 годам колонии общего режима.
Альтаир 11 часов назад 0
В Иркутске суд приговорил бывшую медсестру к трём годам колонии за жестокое обращение с ребёнком-инвалидом
Октябрьский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей младшей медсестры детской клинической больницы города за жестокое обращение с ребёнком, имеющим инвалидность.
ТК Город 11 часов назад 0