Закона нет: водителям рассказали за какое нарушение их не будут штрафовать

Управляющий партнер юридической компании «Позиция права» Егор Редин рассказал, какой штраф так и не ввели для российских водителей. Ранее упоминалось, что с 1 июня автомобилистов ждали штрафы за вождение автомобиля летом на зимней резине, но никаких законов принято не было. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство «Прайм» (18+).

Автоюрист разъяснил новую схему обжалования штрафов ГИБДД

Специалист отметил, что если бы документ был утвержден постановлением правительства, то за передвижение на шипованных шинах с 1 июня стали бы наказывать штрафом в размере 500 рублей. 

Закона нет: водителям рассказали за какое нарушение их не будут штрафовать
13:28
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме рассказали какие законы вступят в силу в августе 2021 года
В Государственной думе федерального собрания РФ рассказали какие законы вступают в силу в августе 2021 года. К ним относятся налоговый вычет за фитнес, второй дальневосточный гектар, выдача удостоверений лицам без гражданства, но обо всем по порядку.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Посыпятся штрафы! Во всех регионах РФ установят камеры слежки за водителями внутри авто
Предыстория:  Для водителей придумали еще один штраф По всей России собираются установить новые камеры фиксации нарушения на дорогах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти даром: туроператоры рассказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) расказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей. Цены низкие из-за высокой конкуренции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это опасно! Минздрав рассказал, кому нельзя прививаться препаратом "ЭпиВакКорона"
Предыстория:  Минтруд разрешил не платить зарплату непривитым от коронавируса Минздрав опубликовал список противопоказаний к вакцинации от COVID-19 препаратом "ЭпиВакКорона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Артём Черноусов и Ирина Долгова закончили свои выступления на Олимпиаде
Иркутянин Артём Черноусов не вышел в финал Олимпийского турнира в Токио по стрельбе пневматического пистолета на дистанции 10 метров, сообщил 24 июля «Sports.ru». На этапе квалификации в финал попадали стрелки, занявшие восемь первых мест.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0