Обвиняемая в убийстве подростка 16-летняя девушка арестована в Братске

Братский городской суд заключил под стражу 16-летнюю девушку, которая обвиняется в убийстве несовершеннолетнего. Арест продлится два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Напомним, трагический случай произошел 30 июня на площади у драматического театра. По версии следствия, 14-летний подросток гулял в компании товарищей. В какой-то момент между ним и 16-летней девочкой произошла ссора. Девушка достала из кармана нож-бабочку и нанесла ножевое ранение мальчику, а после скрылась. Очевидцы вызвали скорую помощь, однако мальчик скончался, пока его везли в больницу. По данным МВД, все это могло случиться из-за переписки в соцсетях. Следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обвиняемая в убийстве подростка 16-летняя девушка арестована в Братске
13:58
128
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете перед судом предстанут обвиняемые в убийстве женщины
Следственным отделом по г.Тайшет завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц. Они обвиняются убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете две девушки предстанут перед судом за убийство знакомой
Две жительницы Тайшета предстанут перед судом за убийство знакомой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Двоих девушек в Тулуне обвиняют в жестоком убийстве знакомой <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/25504-dvoikh-devushek-v-tulune-obvinyayut-v-zhestokom-ubijstve-znakomoj />
Они избили и задушили 46-летнюю женщину. В Тайшете завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, которые жестоко избили и задушили свою знакомую.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тайшете две женщины предстанут перед судом за убийство знакомой
Две жительницы Тайшета 26 и 29 лет предстанут перед судом за убийство своей знакомой. По версии следствия, инцидент произошел в июне 2020 года в одном из домов в Тайшете.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девушки-курсанты Пермского училища внедряют сервис для упрощения трудоустройства инвалидов
Женская команда "Факультет связи" из Перми, которая стала полуфиналистом конкурса "Цифровой прорыв 2020" (16+) — одного из проектов президентской платформы "Россия — страна возможностей" (16+) — предложила идею онлайн-платформы по поиску работы для л
IrkutskMedia 5 дней назад 0