25 административных дел завели на нарушителей ковидных ограничений в Иркутской области

Предыстория: 
Продавцов поддельных прививочных сертификатов от ковида разыскивают в Иркутской области

25 административных производств завели за две недели за невыполнение правил при введении режима повышенной готовности в Иркутской области. Такие данные приводит региональная служба потребительского рынка и лицензирования. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Приангарье ведомство по поручению главы региона Игоря Кобзева усилило контроль за соблюдением ограничительных мер в объектах потребительского рынка, установленных указом губернатора Иркутской области № 279-уг. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Напомним, что, в соответствии со статьей 20.6.1.КоАП РФ, невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей. Штраф для осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

25 административных дел завели на нарушителей ковидных ограничений в Иркутской области
15:36
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Приангарья просят Кобзева отменить ковидные ограничения для фитнес-клубов
Обращение к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву от предпринимателей сферы физкультурно-оздоровительных услуг, руководителей предприятий, работников и их семей, жителей Иркутской области разместили на сайте петиций change.org.
Irk.Today 5 дней назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Бодайбинском районе Иркутской области
Предыстория:  12 пожаров на площади 3,5 тысячи га ликвидировали в Иркутской области Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Бодайбо и районе по причине лесных пожаров, отменили.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области обсудили в руководство горбольницы №5 Братска проблему с больничными листами для пациентов с коронавирусом.
Irk.ru 6 дней назад 0
400 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировали в Иркутской области за сутки. Такие данные утром 22 июля привёл оперштаб региона по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0