В Тайшете умыкнули ещё два мусорных бака

День назад в Тайшете исчезли два мусорных бака: один — с улицы Ивана Бича, второй – с улицы Маяковского. Как рассказывает представитель регионального оператора, кража была спланирована: воришки дождались, когда приедет мусоровоз и опустошит баки от мусора, а затем уже прибрали контейнеры к рукам.

Этот уже не первый случай. В феврале на пересечении улиц Рабочей и Орджоникидзе исчезли два мусоросборных контейнера. Тогда полиция не смогла установить злоумышленников, может быть, в этот раз их всё-таки удастся поймать. Речь идёт о хищении муниципального имущества, сообщает пресс-центре администрации Тайшета.

В Тайшете умыкнули ещё два мусорных бака
15:38
78
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять «Точек роста» откроют в школах Тайшета, Бирюсинска и Квитка
В новом учебном году в пяти школах Тайшетского района откроются новые образовательные центры «Точка роста». Они будут работать в школе №2 Тайшета, школах №10 и 16 Бирюсинска, в Квитокской школе №1 и Невельской школе.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете перед судом предстанут обвиняемые в убийстве женщины
Следственным отделом по г.Тайшет завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц. Они обвиняются убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Тайшет24 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области направила в суд уголовное дело об убийстве женщины, которое произошло в Тайшете летом 2020 года. Как сообщает ведомства, две девушки 27 и 29 лет обвиняются в избиении до смерти своей 46-летней собутыльницы.
Альтаир 6 дней назад 0
На 3,5 миллиона рублей закупят мебель для отремонтированной школы №14 в Тайшете
Кабинеты школы №14 Тайшета после капитального ремонта будут оснащены новой мебелью. На эти цели предусмотрено 3 450 960 рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете две женщины предстанут перед судом за убийство знакомой
Две жительницы Тайшета 26 и 29 лет предстанут перед судом за убийство своей знакомой. По версии следствия, инцидент произошел в июне 2020 года в одном из домов в Тайшете.
Irk.Today 6 дней назад 0