Отец и дочь погибли в ДТП на трассе «Вилюй» под Братском

Очередное трагическое ДТП произошло на трассе «Вилюй» накануне, 1 июля. В Братском районе столкнулись три иномарки: Nissan Liberty, Mazda Titan и Toyota Ipsum. По предварительной информации УГИБДД по Иркутской области, виновником аварии стал водитель первого автомобиля, он же и погиб. Также на месте до приезда скорой скончалась его дочь, которая сидела на пассажирском кресле. 

Сотрудники госавтоинспекции проводят проверку иустанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отец и дочь погибли в ДТП на трассе «Вилюй» под Братском
15:50
684
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 км трассы “Вилюй” досрочно отремонтировали почти за 80 млн рублей в Приангарье
30 июля досрочно введен в эксплуатацию законченный устройством слоев износа участок автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск км 501+000 – км 511+000 в Иркутской области».
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братском районе ищут осужденного Евгения Козлова, который сбежал из колонии-поселения в Вихоревке. Он отбывал наказание в виде двух лет трех месяцев лишения свободы за грабеж и кражи, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с фурой на трассе «Байкал» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25466-mototsiklist-pogib-pri-stolknovenii-s-furoj-na-trasse-bajkal />
Погибший не имел права управлять мототранспортом. ДТП произошло в девятом часу вечера в понедельник, 26 июля, на федеральной трассе Р-258 «Байкал». В районе поселка Глубокая Шелеховского района столкнулись большегруз Volvo и мотоцикл BMW.
ИркСиб 6 дней назад 0
Денежное вознаграждение объявлено за содействие в розыске осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Об этом сообщает ГУФСИН.
Альтаир 6 дней назад 0
Объем Братского водохранилища продолжает расти. 26 июля на Иркутской ГЭС увеличили расход воды до 3300 м3/с
До 3300 кубометров в секунду увеличили расход воды на Иркутской ГЭС.
ТК Город 6 дней назад 0