Страховку для ухода за пенсионерами хотят ввести в России

Предыстория: 
Кто из россиян получает самые большие пенсии, рассказали в Минтруде

Участники страхового рынка России обсуждают с Минфином РФ и Центробанком введение нового вида страхования для пенсионеров.

Вероятная новая страховка будет предполагать обеспечение ухода на продолжительный срок для людей, полностью или частично лишившихся способности к самообслуживанию. В том числе это относится к пенсионерам.

Страховку для ухода за пенсионерами хотят ввести  в России
15:50
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчины – радуйтесь! Минтруд предлагает ввести в России еще один праздник
В России может появиться еще один официальный праздник. Минтруд выступил с инициативой отмечать День отца. Как рассказали в ведомстве, новый праздник планируется отмечать в третье воскресенье октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Новые ограничения для мотоциклистов могут ввести в России
Российским мотоциклистам законодательно могут запретить лавировать между рядами. Такая манера вождения в городских условиях часто приводит к трагедиям, поэтому такое поведение надо запретить, заявила депутат Госдумы Светлана Бессараб.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В России хотят давать льготную ипотеку под 7% на  строительство частных домов
Российские власти хотят расширить действие льготной ипотеки под 7%. Кредиты планируется выдавать и на строительство частных домов.  Как рассказали в Минфине, на сегодня вопрос прорабатывается со всеми заинтересованными ведомствами.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Госдуме хотят создать отдельные вагоны для одиноких россиян
Предыстория:  Вот куда надо ехать – где самое теплое море на российских курортах В Госдуме собираются выделить для одиноких россиян отдельные вагоны в поездах.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Российских водителей с серьезными заболеваниями автоматически хотят лишать прав
Российских водителей, у которых выявили серьезные заболевания, автоматически лишат прав, об этом говорится в проекте поправок к закону «О безопасности дорожного движения», пишет «Коммерсантъ».
Тайшет24 1 день назад 0