Жители Тулуна за убийство товарища получили 16 лет колонии строгого режима на двоих

Тулунский городской суд с участием присяжных заседателей рассмотрел уголовное дело в отношении двух молодых людей, которые в октябре 2019 года избили жителя Тулуна у него же в доме, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу. Одному назначено 8 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, другому — 7 лет 3 месяца, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Как установлено материалами дела, конфликт произошел в процессе совместного распития спиртных напитков. Труп потерпевшего был обнаружен при тушении пожара, произошедшего в его доме.

Жители Тулуна за убийство товарища получили 16 лет колонии строгого режима на двоих
15:50
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье
25 мая 2021 года приговор Балаганского районного суда Иркутской области в отношении местного жителя вступил в законную силу. Суд признал бывшего следователя виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете перекупщик «левой» древесины получил пять с половиной лет лишения свободы
Житель Тайшета, в течение полугода незаконно скупавший и реализовывавший незаконно добытый лес, хотел, конечно, как лучше, но получилось, как всегда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Трое жителей Усть-Илимска обвиняются в похищении и убийстве человека
Трое жителей Усть-Илимска в возрасте от 24 до 27 лет обвиняются в похищении и убийстве человека. Установлено, что группа мужчин организовала встречу с должником (в последствии убитым) и на месте между ними разгорелся конфликт.
Irk.Today 6 дней назад 0