В Братске подростки несут цветы и сладости к месту у драмтеатра, где был убит 14-летний школьник

На месте убийства подростка его друзья и, вероятно, просто незнакомые, но сочувствующие братчане организовали мемориал — место скорби, куда принесли цветы, игрушки и сладости. Тротуарная плитка в месте гибели школьника испещрена прощальными надписями, которые сделаны мелом. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Накануне вечером тут, на театральной площади, собралось много молодежи. Кто-то вспоминал погибшего, кто-то играл на гитаре и пел, а кто-то просто сидел молча на асфальте. 

Заметно, что праздные прохожие сегодня стараются или обходить место убийства стороной или же наоборот приходят отдать дань памяти, иногда даже просто постояв на некотором отдалении от импровизированно мемориала.

Убитого 14-летнего парня похоронят 4-го июля.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

В Братске подростки несут цветы и сладости к месту у драмтеатра, где был убит 14-летний школьник
Источник:
18:16
191
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске женщина за рулем Toyota Carina сбила девятилетнего школьника
25 июля днем в жилом районе Порожский Братска 46-летняя женщина за рулем Toyota Carina сбила мальчка, который внезапно выбежал на дорогу в месте, не предназначенном для перехода. Школьника с травмами доставили в больницу, где позже он скончался.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция выяснила новые подробности трагического ДТП в Братске, в котором погиб школьник
Предыстория:  Водителя госпитализировали после аварии с участием двух грузовиков в Усолье-Сибирском Полицейские в Братске установили новые обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Братская спортсменка Ирина Долгова проиграла в 1/8 финала Олимпиады по дзюдо
Дзюдоистка из Братска Ирина Долгова проиграла в 1/8 финала Олимпиады в Токио. Спортсменка уступила представительнице Тайваня Линь Чэнь Хао и также не смогла пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира. Об этом сообщает ТАСС.
Irk.Today 5 дней назад 0
Ход дорожного ремонта и строительства соцобъектов оценили депутаты Заксобрания Приангарья в Братске
Ход дорожного ремонта, а также строительства социальных объектов и благоустройства общественных территорий в Братске оценили во время рабочей поездки председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников вместе с губернат
ТК Город 6 дней назад 0
Спикер Заксобрания: опыт обращения с мусором в Братске нужно распространять на весь регион
Вопросы обращения с твёрдыми коммунальными отходами в северной части Иркутской области обсудили депутаты Законодательного собрания Приангарья в Братске.
ТК Город 6 дней назад 0