В Иркутске повторно ограничили движение транспорта по улице 7-я Советская

Движение транспорта по 7-й Советская будет запрещено до 15 июля на всем протяжении улицы. Ограничения связаны с ремонтом дорожного полотна в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это уже повторный запрет в этом году. Водителей просят обращать внимание на временные дорожные знаки.

С 1 мая по 1 июня было закрыто движение автотранспорта на участке улицы 7-я Советская от улицы Седова до улицы Коммунистической. Ограничение было связано также с проведением работ по ремонту дороги в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Иркутске повторно ограничили движение транспорта по улице 7-я Советская
20:08
132
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по улице Марата в Иркутске ограничили до 31 августа
В Иркутске ограничили проезд по улице Марата на участке от дома №10 до улицы Чкалова. Ограничения продлится до 20:00 31 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске таксист дважды нарушил правила дорожного движения на глазах экипажа ДПС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/25385-v-irkutske-taksist-dvazhdy-narushil-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-na-glazakh-ekipazha-dps />
Он пересек сплошную линию и проехал по «встречке». Инцидент произошел в центре Иркутска. 62-летний водитель одной из служб такси на глазах экипажа ДПС совершил два нарушения правил дорожного движения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Служба потребрынка Иркутской области опубликовала список заведений, нарушающих ограничительные меры
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений Иркутска, Братска, Усть-Илимска и Усолья-Сибирского, которые нарушают ограничительные меры, введенные из-за тяжелой ситуации с COVID-19.
Irk.ru 5 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД устроят сплошную проверку транспорта в Иркутской области 23 июля
Сотрудники Госавтоинспекции проведут 23 июля на территории Иркутской области сплошные проверки автотранспорта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Власти опубликовали список иркутских ресторанов &#8212; нарушителей ограничительных мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список кафе, ресторанов и саун, которые нарушают ограничительные меры. В списке есть заведения из городов Иркутск, Братск, Усть-Илимск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 5 дней назад 0