В Иркутской области вновь ужесточаются ограничительные меры

Соответствующие изменения в указ подписал губернатор Игорь Кобзев. Как сказано в документе, на ближайшие две недели, до 18 июля, приостанавливается деятельность концертных залов, цирков и других организаций отдыха и развлечения. В их числов входят детские игровые комнаты и детские развлекательные центры.

Кроме этого, должны приостановить деятельность солярии и сауны.

Для заселения в санатории, дома отдыха и турбазы потребуется наличие документов, подтверждающих получение полного курса вакцинации против COVID-19. Однако это требование не касается лиц младше 18 лет. Либо можно предоставить отрицательный тест ПЦР, выданный не ранее чем за 72 часа до вселения.

Для допуска к занятию спортом в фитнес-центрах, спортзалах необходимо будет представить документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации против COVID-19.

Те же требования будут предъявляться для посещения кинотеатров.

На территории области рекомендовано возобновить работу «дежурных» групп в муниципальных и частных детских садах для детей работников организаций, деятельность которых не приостановлена.

Новости Тайшет24 в Viber!

На период с 5 июля по 2 августа 2021 года отменяется выезд за пределы Иркутской области организованных групп детей для оздоровления и участия в массовых мероприятиях.

В загородных стационарных оздоровительных организациях будет обеспечиваться одномоментный заезд всех работников организаций на период работы смены; выезд и возвращение работников в период одной смены будет невозможен.

Гражданам рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов.

В Иркутской области вновь ужесточаются ограничительные меры
11:50
112
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области вновь зафиксирован подъём смертности от коронавируса после недолгого снижения
В Иркутской области вновь зафиксирован подъём смертности от коронавируса после недолгого снижения. По данным на 27 июля, за сутки от ковида в Приангарье умерло 33 человек. Ещё 3 пациента с коронавирусом скончались от болезней, не связанных с ковидом.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры в регионе для работы детских развлекательных центров, СПА-салонов, саун и соляриев в Иркутской области до 31 августа.
Irk.ru 3 дня назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 3 дня назад 0
В отдаленных и труднодоступных территориях Иркутской области в августе пройдет перепись населения. Она начнется в 150 населенных пунктах в 19 районах Приангарья. В этом году перепись пройдет в новом цифровом формате, не так, как раньше.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили до 30 августа на территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также Усть-Илимска и Бра
Альтаир 6 дней назад 0