BAIKALSEA Company выпустила многооборотную тару для глубинной байкальской воды

BAIKALSEA Company выпустила многооборотную тару для глубинной байкальской воды

BAIKALSEA Company сделала ещё один шаг в сохранении природы озера Байкал и планирует в будущем сократить в байкальском регионе оборот продукции в одноразовой ПЭТ упаковке.

Компания выпустила новый продукт – глубинную байкальскую воду BAIKALSEA объемом 18,9 литра. Новая тара позволит пить байкальскую воду и перестать покупать упаковку вообще.

Бутыли для воды BAIKALSEA – это тара многоразового цикла использования, сделанная из поликарбоната. Этот полимер не взаимодействует с водой, слабо пропускает ультрафиолет, выдерживает перепады температуры, в несколько раз прочнее стекла. После использования такая тара отправляется на производственный комплекс, где проходит полный комплекс очистки, далее вода в нее разливается заново.

У каждой такой бутыли есть определенное число циклов повторного использования. По их окончанию бутыль отправят на переработку. Таким образом, жители байкальского региона получают возможность пить глубинную байкальскую воду, внося свой вклад в сохранение озера.

«На первом этапе, в сезон 2021 года мы планируем выйти на рынок большого формата и познакомить покупателя с нашим новым продуктом. Далее в сезон 2022 года мы планируем вывести из оборота в Иркутске воду 0,45 литра BAIKAL430. Таким образом, мы многократно снизим нагрузку на природу байкальской территории, заменив одноразовую упаковку многооборотной. BAIKALSEA Co делает этот шаг последовательно следуя своей Миссии – сохраняет озеро Байкал. Именно на Байкале сосредоточены все наши основные экологические активности», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Глубинная байкальская вода объемом 18,9 литра планируется поставляться только на локальный рынок – для всех, кто живет на Байкале и в Иркутске.

Бутыли неспроста окрашены в насыщенный синий цвет, он символизирует глубину Байкала. На каждой упаковке методом эмбоссинга нанесен логотип и миссия BAIKALSEA Company: «Мы заботимся о Вашем здоровье, доставляя Вам чистейшую байкальскую воду и сохраняя озеро Байкал». На этикетке – голографическая наклейка с логотипом BSCo – дополнительная защита от подделки.

Глубинная байкальская вода BAIKALSEA может использоваться в стандартных кулерах. При этом можно применять механические и электронные помпы, что делает ее удобной для дома и офиса.

Первые сто покупателей глубинной байкальской воды BAIKALSEA, оформивших доставку на сайте интернет-магазина irkvoda.market, получат в подарок электрические помпы, облегчающие использование.

BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани) — производитель байкальской воды в сегменте премиум, производит природную воду «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовую минеральную воду «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE), а также глубинную байкальскую воду BAIKAL430.

Новости Прибайкалья — теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Телеграме!

14:30
110
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальская международная экологическая школа начала работу на базе школы-интерната РЖД
XII Байкальская международная экологическая школа (0+) начала свою работу с 20 июля на базе школы-интерната №21 РЖД в Танхое. Традиционное образовательное событие продлится до 30 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов начал работу в Иркутске
VII Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (16+) начал работу в Иркутске. Мероприятие будет проходить в онлайн-формате 21-22 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двухэтажный поезд "Байкальская сказка" прибудет на вокзал Иркутск-Пассажирский 28 июля
Первый круизный поезд "Байкальская сказка", следующий по маршруту Москва — Байкал, прибудет на вокзал Иркутск-Пассажирский 28 июля в 21.00. Данное направление призвано популяризировать местный туризм в России.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мальчик, который кричал «Спирогира!». Как фейки подрывают доверие к байкальским проблемамЛимнологический институт около 10 лет наживается на защитниках Байкала, распространяя заведомо недостоверные факты о спирогире.
Бабр 1 день назад 0
Шесть модераторов и 37 спикеров приняли участие в Байкальском саммите РГУД
VII Байкальский саммит по недвижимости Российской гильдии управляющих и девелоперов завершил свою работу в Иркутске. В этом году мероприятие вновь проходило в онлайн-формате. Вещание шло на расстоянии восьми часовых поясов из восьми городов мира.
IrkutskMedia 1 день назад 0