Правительство отказалось вводить налог на роскошь

Предыстория: 
Жить, а не выживать: в Госдуме предложили значительно увеличить прожиточный минимум

Российское правительство отказалось вводить налог на роскошь в стране. В кабмине не поддержали дополнительное налогообложение состоятельных россиян.

В правительстве России отвергли законопроект о введении с 2022 года налога на роскошь для владельцев дорогой недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолетов. Об этом говорится в проекте отрицательного заключения кабмина на данный законопроект.

Правительство отказалось вводить налог на роскошь
17:10
839
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:50
Наступить себе на гениталий? Да никогда!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для погашения долгов
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для финансирования дефицита бюджета и погашения долгов. Информацию об аукционах разместили на сайте госзакупок. Заявки для участия принимаются до 4 августа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава Правительства РФ Михаил Мишустин посетит Иркутскую область
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин планирует посетить Иркутскую область с рабочим визитом. Об этом он заявил во время поездки в Южно-Сахалинск 27 июля, сообщили в пресс-службе правительства Магаданской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С 1 августа в правительстве Иркутской области появится новое министерство
Новое ведомство появится в правительстве Иркутской области с 1 августа. Министерство экономического развития региона будет преобразовано в министерство экономического развития и промышленности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Председатель правительства России Михаил Мишустин прибыл в Иркутскую область в рамках рабочей поездки в Дальневосточный и Сибирский федеральные округа.
Irk.ru 6 дней назад 0
Михаил Мишустин: Правительство РФ выделило 1 млрд рублей Иркутской области
Сегодня, 29 июля, председатель правительства РФ Михаил Мишустин встретился с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым. Стороны обсудили социально-экономическое положение в регионе и проблемы, которые необходимо решать.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0