В ГУФСИН рассказали о троих голодающих заключенных в колонии в Приангарье

Заключенные колонии номер 2 в Иркутской области отказались от приема пищи. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по региону, 2 июля трое осужденных, которые содержатся в запираемых помещениях для неоднократно нарушивших порядок отбывания наказания, написали заявления об отказе от еды в обеденное время.

Новость по теме Сотрудник Иркутского ГУФСИН арестован за получение крупной взятки Также заключенные потребовали встречи с представителями прокуратуры и уполномоченным по правам человека в Иркутской области. В тот же день в исправительное учреждение приехали работники прокуратуры и омбудсмен Светлана Семенова. 

Они провели обход запираемых помещений и поговорили со всеми осужденными, которые в них содержались. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, по итогам проверки при необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

В ГУФСИН рассказали о троих голодающих заключенных в колонии в Приангарье
22:14
236
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденного, который сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан, Казачинско-Ленского района, задержан 21 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Сбежавшего из колонии-поселения в Улькане заключенного поймали на реке Лена
21 июля полицейский совместно с сотрудником кинологической службы из Братска задержали осужденного, который некоторое время назад сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Спикер Думы Усть-Илимского района Приангарья рассказал о реализованных проектах
Председатель Думы Усть-Илимского района Сергей Некрасов за 2020-2021 год вместе с коллегами провел семь заседаний Думы, на которых были решены более 50-ти социально значимых вопросов. Кроме того, спикер постоянно проводит встречи с местными жителями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава минздрава Приангарья рассказал, вышел ли регион на плато по COVID-19
На заседании депутатского штаба министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков рассказал, когда можно будет сказать, что Приангарье выйдет на плато по коронавирусу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье
25 мая 2021 года приговор Балаганского районного суда Иркутской области в отношении местного жителя вступил в законную силу. Суд признал бывшего следователя виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0