Полиция ищет граждан, продающих поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19

Полиция Иркутской области призвала граждан помочь в установлении лиц, которые изготавливают и продают поддельные сертификаты о вакцинации против коронавируса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

«В связи с практикой других регионов, где имеются факты сбыта поддельных сертификатов о прохождении вакцинации против Covid-19, сотрудники органов внутренних дел Иркутской области принимают все необходимые меры, направленные на пресечение подобных действий», — говорится в сообщении.

Граждан, располагающих информацией об этом, просят сообщить в полицию по телефону 02 (с мобильного 102).

Напомним, в Красноярском крае работница здравоохранения стала фигурантом уголовного дела за то, что незаконно выдала два сертификата о прививке от коронавируса гражданам, которые в действительности не прививались.

Фото: РИА Новости

Полиция ищет граждан, продающих поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19
23:18
226
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 1 тысячу сайтов предлагающих поддельные COVID-сертификаты заблокировали в России
Предыстория:  483 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Почти 1 тысячу сайтов, на которых предлагалось купить поддельный сертификат о вакцинаци
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция ищет иркутянина, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков
В Иркутске сотрудники полиции ищут мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков. Его задержали в прошлом году и назначили подписку о невыезде, однако злоумышленник скрывается от правоохранителей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске сбежавшего заключенного в Приангарье
Правоохранители продолжают розыск осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. За содействие в розыске объявлено денежное вознаграждение. Мужчина отбывал наказание за грабеж и кражу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция ищет без вести пропавшую 49-летнюю женщину в Иркутске
В Иркутске разыскивается Оксана Петухова, которая вечером 22 июля ушла из дома по улице Карла Либкнехта, и до настоящего времени не вернулась.
Irk.Today 6 дней назад 0