Больше всего на работе жителей Иркутска раздражает низкая зарплата, переработки и жара

Исследовательский центр сервиса Зарплата.ру выяснил, что больше всего раздражает иркутян на работе. По данным онлайн-опроса среди более двух тысяч респондентов, который был проведен в июне, претензии жителей областного центра делятся на три основных блока. Чаще всего они недовольны уровнем дохода, графиком работы, условиями труда, а также руководством и коллегами.

Среди главных раздражающих факторов респонденты указывали низкую зарплату и нефиксированный график работы, дискомфорт в офисе или на рабочем месте, необоснованные требования руководства, назойливых коллег. 26% иркутских респондентов жалуются на низкую зарплату или ее несвоевременную выплату.18% не устраивает необходимость работать сверхурочно при отсутствии оплаты переработок, 15% — жара или холод в офисе и отсутствие кондиционера, 13% опрошенных раздражает теснота или формат опенспейса, 11% — невозможность нормально пообедать из-за отсутствия в офисе кухни, столовой или холодильника.

Кроме того, 7 % сотрудников с трудом выносят общительных коллег, 6 % — начальника-самодура, а 4% опрошенных страдают от отсутствия комфорта в санузле (грязно, нет бумаги, не закрывается дверь, все время занято). Также среди раздражающих факторов иркутяне упоминали наличие в компании корпоративной культуры, поборы на праздники, дресс-код или необходимость носить форму, требование проходить вакцинацию или постоянно носить во время работы маску и перчатки.

При этом низкий доход, руководство и коллеги больше раздражают водителей, разнорабочих, строителей, комплектовщиков, продавцов и кассиров. А недостаточно комфортные офисы и строгая корпоративная культура — работников умственного труда — менеджеров, служащих, чиновников, IT-специалистов.

Больше всего на работе жителей Иркутска раздражает низкая зарплата, переработки и жара
09:58
97
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
468,4 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Представители фитнес-индустрии попросили главу Приангарья снять ограничения по COVID-19 468443 жителя Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
471,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Иркутское МО стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 471213 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
IrkutskMedia 5 дней назад 0
472,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  389 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 472735 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 25 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Первый заместитель мэра Иркутска, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Антон Красноштанов встретился с жителями микрорайона Ново-Ленино в Иркутске.
Альтаир 3 дня назад 0
472,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  128 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 472926 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 26 июля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0