В Усольском районе фура раздавила Toyota Allion, погибли два человека

В ночь на воскресенье, 4 июля в Усольском районе Иркутской области на 1826 километре федеральной автотрассы Р-255 «Сибирь» вблизи села Биликтуй произошло столкновение автомобиля Toyota Allion с большегрузом, движущимся во встречном направлении. 

В результате лобового столкновения фура буквально раздавила легковушку. В результате автоаварии 25-летний водитель иномарки и его 34-летняя пассажирка скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ГИБДД на официальной странице в «Инстаграм».

Сотрудники ГИБДД прибыли на место смертельного ДТП и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Они выяснили, что погибший молодой человек ездил на Toyota Allion без водительских прав, за что неоднократно привлекался к административной ответственности. 

Фото со страницы @gibdd.38 в «Инстаграм»

В Усольском районе фура раздавила Toyota Allion, погибли два человека
13:42
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека погибли, двое пострадали в ДТП в районе села Урик Иркутского района
В ночь на 25 июля в районе села Урик Иркутского района произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё двое пострадали. Это случилось на трассе Иркутск – Оса – Усть-Уда.
Irk.Today 4 дня назад 0
Возле села Урик в столкновении автомобилей Subaru Legacy и Mitsubishi Colt погибли три человека
25 июля в 2:00 на автодороге «Иркутск — Оса — Усть-Уда», в районе села Урик произошло столкновение автомобилей Subaru Legacy и Mitsubishi Colt.
Irk.ru 4 дня назад 0
Три человека погибли в ДТП недалеко от села Урик <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25437-tri-cheloveka-pogibli-v-dtp-nedaleko-ot-sela-urik />
Еще двое госпитализированы.  Сотрудники ГИБДД  разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП, которое произошло в воскресенье, 25 июля, около двух часов ночи недалеко от села Урик.
ИркСиб 3 дня назад 0
Subaru Legacy и Mitsubishi Colt столкнулись на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда», в районе села Урик, Иркутского района 25 июля около 2.00.
Альтаир 3 дня назад 0
13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Carina погиб в столкновении с Nissan Terrano в Иркутской области 52 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю.
IrkutskMedia 3 дня назад 0