Группа компаний АСФ стимулирует своих работников вакцинироваться дополнительным отпуском

В Иркутске предприниматели разрабатывают свои стимулирующие меры, чтобы побудить работников более активно вакцинировать. Группа компаний АСФ (региональный лидер по автоматизации и поставкам торгового оборудования) предоставит два дополнительных дня отпуска для вакцинированных сотрудников.

На такой шаг руководство АСФ решилось в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территориях присутствия предприятий и филиалов ГК АСФ. Указанные льготы будут действовать при предъявлении сертификата о прохождении вакцинации.

Кроме того, в случае повторного заболевания (в течение 6 месяцев) либо заболевания после вакцинации оплата больничного листа сотруднику с подтвержденным диагнозом COVID-19 будет произведена в размере 100% от средней заработной платы вне зависимости от стажа.

В компании АСФ надеются, что подобные меры позволят увеличить количество привитых сотрудников, а также обезопасить их от вируса.

Группа компаний АСФ стимулирует своих работников вакцинироваться дополнительным отпуском
13:58
99
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работники агропредприятий  отмечены Почётными грамотами и Благодарностями Губернатора Иркутской области
23.07.2021 Указ о награждении работников агропромышленного комплекса региона Почётными грамотами Губернатора Иркутской области и объявлении Благодарности Губернатора Иркутской области подписал глава Приангарья Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Несмотря на рост расходов воды через Иркутскую ГЭС, уровень Байкала продолжает расти.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поздравил работников торговли с профессиональным праздником
23.07.2021 Уважаемые работники торговли и ветераны отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника торговли! Вы трудитесь для людей, проявляете доброжелательность, предприимчивость, терпение и отзывчивость.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации
Работодателям необходимо отстранять от работы без сохранения зарплаты сотрудников, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса без уважительной причины.
Тайшет24 5 дней назад 0
Велодорожки, дополнительные тротуары и газоны появятся на улице Горной в Иркутске
В Иркутске на улице Горной обустроят велодорожки, дополнительные тротуары и газоны. Работы выполнят на участке от Байкальской до Карла Либкнехта. Общая протяженность участка дороги составит 400 метров.
Irk.Today 4 дня назад 0