Водитель иномарки и пассажир погибли в ДТП в Усольском районе

Накануне вечером в Усольском районе «Тойота Аллион» столкнулась с большегрузом, сообщает пресс-служба УГИБДД по Иркутской области. Погибли два человека.

ДТП произошло около 23:30 на 1826 км автодороги Р-255 «Сибирь» вблизи села Биликтуй. Известно, что в результате лобового столкновения на месте автоаварии погибли 25-летний водитель иномарки и его 34-летняя пассажирка.

Установлено, что погибший молодой человек не имел водительского удостоверения, за что неоднократно привлекался к административной ответственности.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает, что пренебрежение правилами дорожного движения, может привести к трагическим последствиям. Будьте внимательны не нарушайте ПДД.

Водитель иномарки и пассажир погибли в ДТП в Усольском районе
15:34
123
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и двое пассажиров Mitsubishi погибли в столкновении с Subaru в Иркутской области
Предыстория:  49-летний мотоциклист погиб в ДТП в Осинском районе Приангарья Столкновение автомобилей Subaru Legacy и Mitsubishi Colt произошло на автодороге "Иркутск — Оса — Усть-Уда" се
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Женщина за рулём иномарки спровоцировала ДТП под Иркутском, погибли три человека
Следователи полиции устанавливают обстоятельства столкновения двух иномарок под Иркутском, в результате которого погибли три человека.
Тайшет24 3 дня назад 0
Две иномарки столкнулись под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека
Две иномарки столкнулись ночью 25-го июля под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братском районе водитель без прав сбил 24-летнего мотоциклиста и скрылся с места ДТП
Меньше суток потребовалось сотрудникам группы розыска ОГИБДД МУ МВД России «Братское», чтобы установить и разыскать водителя автомобиля, который после столкновения с мотоциклом «Восход 3М» уехал с места происшествия.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутских водителей начнут штрафовать за выключенные фары
Осенью дорожные камеры смогут фиксировать новое нарушение ПДД — езду без ходовых огней и ближнего света фар, сообщает РИА Новости со ссылкой на Autonews.
Irk.ru 6 дней назад 0