Фитнес-клубы в Приангарье смогут посещать не только вакцинированные, но и жители со справкой об антителах

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внесет изменения в указ о запрете посещения фитнес-клубов для для граждан, не вакцинированных от коронавируса. Заниматься в них смогут также те, у кого есть справка о наличии антител. Об этом глава региона сообщил 4 июля во время прямого эфира.

Было отмечено, что жители хотят продолжать занятия. Напомним, что 3 июля в Иркутской области ввели новые ограничения для нераспространения COVID. В частности, с этого дня посещать кинотеатры (за исключением лиц не старше 18 лет), фитнес-центры и спортзалы запрещено жителям Приангарья без поставленной вакцины от COVID.

Напомним также, что в регионе до 18 июля приостановили работу театров, концертных залов, цирков, игровых комнат, СПА-центров, соляриев и саун.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фитнес-клубы в Приангарье смогут посещать не только вакцинированные, но и жители со справкой об антителах
19:34
124
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Счетная палата проверит Приангарье на эффективное использование бюджетных кредитов
Счетная палата РФ включила Новгородскую, Иркутскую, Свердловскую области, а также Республику Татарстан в план проверок эффективности оказания финансовой поддержки регионам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарью необходимо 500 кадров для создания центра телемедицины
Организация телемедицинского обслуживания амбулаторных больных – необходимая мера для Иркутской области. Так считает председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья готовы обратиться в Минздрав РФ по поводу больничных листов
Предыстория:  Игорь Кобзев: Главная задача – своевременно госпитализировать пациентов с коронавирусом Областные парламентарии готовы обратиться в министерство здравоохранения Российской Ф
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В правительстве Приангарья заявили о прохождении пиковой нагрузки на коечный фонд
Сегодня, 22 июля, на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом в правительстве Иркутской области обсудили основные задачи для снижения уровня заболеваемости. Заседание прошло под руководством губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Служба потребрынка Приангарья составила список заведений-нарушителей анти-COVID мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений, нарушивших ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0