Игорь Кобзев: Локдаун в Бурятии мог привести к вспышке коронавируса в Иркутской области

Предыстория: 
384,1 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал в рамках прямого эфира сегодня, 4 июля, о том, что причиной вспышки новой коронавирусной инфекции мог стать локдаун в Бурятии. По его словам, лица, прилетевшие в соседний регион, приехали в Приангарье. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мы можем ввести локдаун. Можем это сделать, но давайте посмотрим, что происходит у нас. Если сейчас Бурятию брать, у них был уже один локдан, сейчас они ввели второй. Ссли вводить его надо, то сразу во всех субъектах одномоментно. Сегодня в Бурятии ввели локдаун — к нам туристы все поехали. И сегодня, может быть, из-за этого вспышка произошла, потому что люди, которые прилетали туда, приезжают к нам», — отметил Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев: Локдаун в Бурятии мог привести к вспышке коронавируса в Иркутской области
20:06
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба сообщил, что положение в регионе остается крайне сложным. Наблюдается ежедневно стабильно высокий уровень прироста больных.
Альтаир 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проконтролировал ход благоустройства в Братске
139,475 млн рублей направят на благоустройство общественных территорий и дворов по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда" в Братске в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
400 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 38 пациентов, еще четверо скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
400 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Депутаты ЗС: Наша задача сейчас сделать так, чтобы облегчить работу с больничными листами 82251 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
400 новых заболевших коронавирусом выявили в Иркутской области за последние сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 400 зараженных коронавирусом. Всего на 22 июля в Иркутской области подтвержден 82251 случай инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0