Мэров трех районов и одного города выберут в сентябре в Иркутской области

В третье воскресенье сентября в Иркутской области пройдут выборы мэров Балаганского, Ольхонского, Тайшетского районов и города Зимы. Об этом сообщает пресс-служба Избиркома Иркутской области. Кроме того, в 44 муниципалитетах в разных районах области предстоит избрать глав поселений, например, глав Листвянки, Мамон, Оёка, Карлука, а также Невона и Эдучанки в Усть-Илимском районе, Хужира в Ольхонском районе и других.

В настоящее время завершается назначение муниципальных выборов, запланированных на единый день голосования 19 сентября. Напомним, что в этот же день в России предстоит избрать новый состав Государственной Думы.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мэров трех районов и одного города выберут в сентябре в Иркутской области
11:18
94
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим продлили до 30 августа на территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также Усть-Илимска и Бра
Альтаир 6 дней назад 0
Лучшего работника сферы молодежной политики выберут в Иркутской области
Конкурс на лучшего работника сферы молодежной политики Иркутской области (18+) проводится региональным профильным министерством совместно с ОГКУ "Молодежный кадровый центр" и является региональным этапом Всероссийского конкурса на лучшего работника с
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области активно внедряют новые для региона масличные культуры – сою и лён масличный. В 2021 году посевная площадь под сою увеличилась с 288 га до 400 га. Посевная площадь под лён возросла со 169 га до 2 195 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области горит 40 тысяч гектаров леса
По сообщению «Авиалесоохраны», в Иркутской области на утро 26 июля зарегистрировано 24 лесных пожара на площади 39 934 гектара. Регион находится на втором месте по количеству лесных возгораний в России после Якутии.
Irk.ru 6 дней назад 0