Мэрия о нарушениях санэпидемправил: Жители Иркутска не носят маски

Предыстория: 
Еще 327 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

Мэрия Иркутска назвала основные нарушения санитарно-эпидемиологических правил жителями города. Среди основных нарушений санитарно-эпидемиологических правил — свободный, беспрепятственный вход и перемещение посетителей без средств индивидуальной защиты по торговым павильонам и магазинам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На территории каждого округа Иркутска сформированы оперативные группы из числа сотрудников комитетов по управлению округами и сотрудников отделов полиции. В ежедневном режиме проводятся рейдовые мероприятия в торговых центрах, магазинах, заведениях общепита и других организациях. Такая работа выполняется на основании Указа губернатора Иркутской области от 12 октября 2020 года № 279-уг «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Мэрия о нарушениях санэпидемправил: Жители Иркутска не носят маски
12:38
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области, случайно спаливший лес на 2,7 млн рублей, получил условный срок
Братский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске выявили санитарные нарушения в детских игровых комнатах
В Приангарье с 30 июня из-за сложной эпидобстановки по поручению губернатора Игоря Кобзева сотрудники регионального министерства по молодежной политике проводят рейды по соблюдению ограничительных мер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Иркутска отсудила у застройщика 1,5 млн за регулярное подтопление машиноместа
Куйбышевский районный суд Иркутска рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению местной жительницы к ООО "Строительно-Торговая Компания" о расторжении договора участия в долевом строительстве, возврате денег, уплаченных по договору, а также взыс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция ищет без вести пропавшую жительницу Иркутска
49-летняя Елена Андронова без вести пропала в Иркутске, сообщает пресс-служба МВД области. Женщина ушла из дома в мкр. Юбилейный 8 июля и до сих пор не вернулась. В полицию обратилась мама пропавшей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
468,4 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Представители фитнес-индустрии попросили главу Приангарья снять ограничения по COVID-19 468443 жителя Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 6 дней назад 0