Из-за подъема Ангары на острове Елизовский в Иркутске подтопило 2 участка

Утром 5 июля на острове Елизовский в Иркутске в пониженных участках прибрежной зоны СНТ «Елизовское» подтопило 2 участка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, жалоб от населения не поступало - запланирован выезд рабочей группы для мониторинга обстановки. Жалоб от населения пока не было.

Новость по теме В Иркутске продолжают бороться с подтоплением В зоне возможного подтопления находятся также пониженные участки местности в садоводствах «Елизовское», «Озерное», «Прибрежное», «Прибрежное-2», «Ангара-3» и «Нептун». В случае ухудшения гидрологической обстановки туда направят группировку из 380 человек, 68 единиц техники и 28 плавсредств. 

Напомним, Енисейское бассейновое водное управление федерального агентства водных ресурсов согласовало увеличение сбросов Ангарского каскада ГЭС, в том числе и Иркутской до 2800-2900 кубометров в секунду со 2 по 10 июля.

Из-за подъема Ангары на острове Елизовский в Иркутске подтопило 2 участка
13:10
95
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
33 дома и 39 участков подтопило в Иркутске
Предыстория:  Режим ЧС ввели в Баклашах в Иркутской области из-за подтопления участков Режим сброса воды на Иркутской ГЭС повысили до до 3,2 тысячи кубометров в секунду сегодня, 20 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Количество приусадебных участков, подтопленных из-за повышения уровня воды в реке Ангаре и грунтовых вод, в Иркутске и Шелеховском районе выросло до 478. Об этом 21 июля сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
478 участков подтопила Ангара в Иркутске и Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25375-478-uchastkov-podtopila-angara-v-irkutske-i-shelekhovskom-rajone />
В Иркутске подтоплено 39 дачных домов. По данным на среду, 21 июля, в Иркутске и Шелеховском районе река Ангара подтопила 478 участков. В областном центре вода стоит на 398 участках и в 39 дачных домах, в Шелеховском районе – на 80 участках.
ИркСиб 3 дня назад 0
478 участков подтопило в Иркутске и Шелеховском районе
Предыстория:  Режим ЧС сняли в Ленинском и Правобережном округах Иркутска 31 садоводческий участок и 19 дачных домов СНТ "Елизовский" остаются подтопленными в нижнем бьефе реки Ангары по
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Режим ЧС ввели в Баклашах в Иркутской области из-за подтопления участков
Предыстория:  116 дачных участков подтопило в Иркутске после увеличения сбросов с ГЭС Мэр Шелеховского района Максим Модин принял решение ввести режим ЧС на территории Баклашинского сельс
IrkutskMedia 5 дней назад 0