Причалы начали менять в заморских поселениях Братского района Иркутской области

Новый причал для теплохода «Метеор» доставили в минувшие выходные в заморский поселок Наратай Братского района. В ближайшее время такой же поступит в Прибойный, а ближе к осени — в Южный. На изготовление новых причалов региональное правительство направило порядка 45 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИРО ЕР.

«В наших поселениях причалы уже обветшали, ведь они были построены еще в советское время и с тех пор их не обновляли, — рассказал мэр Братского района, член регионального политсовета ЕР Александр Дубровин. — Особо остро вопрос стоял в Наратае, Прибойном и Южном. Мы неоднократно обращались в профильное министерство, по инициативе администрации Братского района состоялось совещание в региональном правительстве, затем этот вопрос я обсудил с губернатором Игорем Ивановичем Кобзевым и решение этой застарелой проблемы было найдено. В итоге в этом году у нас будет три новых причала».

Причалы начали менять в заморских поселениях Братского района Иркутской области
15:34
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Объем Братского водохранилища продолжает расти. 26 июля на Иркутской ГЭС увеличили расход воды до 3300 м3/с
До 3300 кубометров в секунду увеличили расход воды на Иркутской ГЭС.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 32 пациента, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0