Продолжение прямого эфира по вопросам коронавируса выйдет в Иркутске 7 июля

7 июля пройдет продолжение прямого эфира по санитарно-эпидемиологической ситуации в Иркутской области. Начало в 18:00.

В этот раз на вопросы жителей Иркутской области ответят министр здравоохранения региона Яков Сандаков и главный врач Иркутского городского перинатального центра Ирина Ежова. Они расскажут об обстановке по короонавирусу и об обеспечении региона лекарствами для борьбы с этим заболеванием.

Подключиться и задать вопрос можно на официальных страницах «Вести-Иркутск» @vestiirkutsk и Центра управления регионом Иркутской области @tsur_38 в Инстаграме (13+).

4 июля в эфир с жителями вышел губернатор Приангарья Игорь Кобзев и медики. Они рассказали, что в области уже не хватает мест для лечения больных COVID-19, призвали всех соблюдать ограничения. Также в эфире стало известно о перепрофилировании Иркутской областной клинической больницы под ковид-госпиталь. Обсуждали и вопрос того, чтобы разместить госпиталь на базе “Сибэкспоцентра”, но такое решение пока не принято.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Продолжение прямого эфира по вопросам коронавируса выйдет в Иркутске 7 июля
16:22
112
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области по-прежнему фиксируется высокая смертность среди пациентов с коронавирусом. За сутки умерли 42 человека
В Иркутской области по-прежнему фиксируется высокая смертность среди пациентов с коронавирусом. За сутки умерли 42 человека.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба сообщил, что положение в регионе остается крайне сложным. Наблюдается ежедневно стабильно высокий уровень прироста больных.
Альтаир 6 дней назад 0
406 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 35 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 406 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  ТПП Восточной Сибири призвала бизнес присоединиться к акции помощи врачам 82657 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0