Жительница Иркутска пропала без вести после поездки в Большое Голоустное

Полицейские продолжают поиски пропавшей без вести жительницы Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 38-летняя Диана Фростик более двух месяцев назад перестала выходить на связь со своей сестрой, проживающей в Ангарске.

Новость по теме Пропавшего в лесу в Иркутском районе 15-летнего подростка нашли 25 июня женщина приехала в Большое Голоустное — с тех пор ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей женщины: рост 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-каштановые с длиной ниже плеч, глаза голубые. Одета была в спортивный костюм и кроссовки черного цвета. 

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Дианы Фростик, обязательно сообщите об этом в полицию. Это можно сделать, позвонив по телефонам: 8(3952)21-78-88 или 02 (102 — с мобильного).

Жительница Иркутска пропала без вести после поездки в Большое Голоустное
16:22
242
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грибник без вести пропал в тайге в Усольском районе Иркутской области
Сотрудники полиции, спасатели и волонтеры в Усольском районе разыскивают без вести пропавшего грибника. 46-летний Евгений Валерьевич Игонин отправился в тайгу с родственниками в районе СНТ "Лесное". Сотового телефона при себе у него не было.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемых в хищении денег у 80-летней жительницы Иркутска
Полицейские задержали подозреваемых, пхитивших деньги у пожилой женщины из Иркутска.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
28-летняя девушка без вести пропала в Иркутске
В Иркутске ищут без вести пропавшую Касулину Ольгу Андреевну, 1993 года рождения. 15 июля 28-летняя женщина ушла из дома и до настоящего времени о её местонахождении ничего неизвестно, сообщает региональный поисковый отряд «ЛизаАлерт».
Irk.Today 1 день назад 0
Ирина Синцова: Жители с нетерпением ждут детский сад в Большой Речке Иркутского района
Группа общественного контроля проверила ход строительства нового детского сада на 140 мест в поселке Большая Речка Иркутского района.
IrkutskMedia 1 день назад 0
73-летняя женщина без вести пропала в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшую Нину Калёнову. С заявлением о розыске 73-летней женщины в дежурную часть отдела МВД обратились родственница пенсионерки.
IrkutskMedia 2 часа назад 0