Двое мужчин в Иркутске до смерти избили знакомого из ревности и выбросили тело в кусты

Следователи задержали двоих жителей Иркутска, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. По версии следствие, злоумышленники до смерти избили знакомого из ревности и выбросили тело в кусты. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Ночью 3 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в кустах вблизи одного из домов на проспекте Маршала Жукова обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По горячим следам сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 33 и 36 лет. Следователям СКР они пояснили, что на почве ревности избили знакомого, а когда увидели, что мужчина скончался, завернули его в ковер и вынесли из квартиры на улицу.

Двое мужчин в Иркутске до смерти избили знакомого из ревности и выбросили тело в кусты
16:38
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области
Правоохранители задержали осужденного, который ранее совершил побег из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
478 участков подтоплено из-за повышения уровня грунтовых вод в Иркутске и Шелеховском районе
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на 21 июля, в нижнем бьефе реки Ангары остаются подтопленными 31 садоводческий участок и 19 дачных домов СНТ «Елизовский». Напомним, что это связано с увеличением сброса воды на Иркутской ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Специалисты "Иркутскэнергосбыта" приняли более 1,2 млн звонков в первой половине 2021 года
Специалисты Единого энергетического информационно-справочного центра "Иркутскэнергосбыта" за шесть месяцев 2021 года приняли 1244225 звонков от жителей Иркутской области. Это на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
400 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 38 пациентов, еще четверо скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
22.07.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгораний на общей площади 0,3 га в Братском и Усть-Илимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0