Сайт с запрещенными материалами о криминале удалили в Иркутской области

Прокурор Боханского района Иркутской области обратился в суд с административным исковым заявлением о признании информации, размещенной в интернете запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. В обоснование иска прокурором указано, что во время мониторинга интернета, было установлено, что на общедоступном интернет-сайте размещена информация оправдывающая неповиновение органам власти, отрицающая военную службу, размещены публикации, свидетельствующие о принадлежности сообщества к криминальному миру. Среди комментариев имеется аббревиатура «АУЕ» (организация запрещенная на территории РФ), пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Боханского районного суда.

«Посещение сайта свободно для всех без исключения граждан. Сайт не содержит ограничений либо предупреждений об ограничениях к их доступу по кругу лиц, в связи с чем, ознакомиться с содержанием указанной страницы, а также скопировать информацию со страницы, в том числе для последующего противоправного распространения, в электронном варианте может любой пользователь интернета», — говорится в сообщении.

Сайт с запрещенными материалами о криминале удалили в Иркутской области
17:28
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 32 пациента, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Еще 121 человек заразился коронавирусом в Иркутске 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 83 тысячи
За последние сутки в Иркутской области выявили 399 зараженных коронавирусом. Всего на 24 июля в Иркутской области подтверждено 83 056 случаев инфицирования коронавирусом, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0