В Бирюсинске продолжается реконструкция улицы Парижской Коммуны

С наступлением лета продолжилась реконструкция второй очереди участка автомобильной дороги по улицы Парижской Коммуны в Бирюсинске.

Тайшетский филиал Дорожной службы Иркутской области ведёт подготовку дорожного полотна под асфальтирование, которое позволит автомобилистам не испытывать неудобств на этом участке.

Сейчас часть автомобильного транспорта движется по улице Ленина и прилегающему переулку, что создает определенные трудности для маршрутных такси.

В планах дорожников — подготовить дорогу с новым асфальтовым покрытием до начала улицы Горького, где располагалась проходная гидролизного завода.

Текст и фото Владимира Васильева.

Тайшет24 в WhatsApp

В Бирюсинске продолжается реконструкция улицы Парижской Коммуны
18:46
118
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Соседские собаки не дают покоя жителям домов по улице Коммунаров в Тайшете
Вторник в администрации Тайшета – традиционно день проведения заседаний Административной комиссии. В этот раз члены комиссии уделили внимание четырем материалам.
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 70 тысяч га леса продолжает гореть в Иркутской области
Предыстория:  Более 80 тысяч га леса горит в Иркутской области 39 пожаров действуют на землях лесхоного фонда по данным на 31 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Продолжается розыск сбежавшего из колонии в Вихоревке преступника
Продолжается розыск осужденного, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. За содействие в розыске осужденного объявлено денежное вознаграждение.
Тайшет24 2 дня назад 0
Полиция Братска продолжает искать троих молодых людей из "Светофора"
Полиция Братска продолжает искать троих молодых людей из магазина "Светофор". Они могут быть свидетелями происшествия, которое произошло 2 июля в торговой точке. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 2 дня назад 0
Коммунальные службы Иркутска перевели на усиленный режим работы из-за ливней <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25618-kommunalnye-sluzhby-irkutska-pereveli-na-usilennyj-rezhim-raboty-iz-za-livnej />
С улиц откачивают скопившуюся воду. Из-за затяжных ливней коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова перевели на усиленный режим работы в понедельник, 2 августа.
ИркСиб 2 дня назад 0